Startseite 2012 4.Gro├čes Ritterspektakel
4. Go├čes Ritterspektakel 2012

vom 02.08. - 05.08.2012

Einige konnten es nicht abwarten und kamen schon eine halbe Stunde zu fr├╝h im ÔÇ×Haus am SeeÔÇť an. Nachdem alle vollz├Ąhlig waren, begr├╝├čte Sascha die Kinder und schickte die Eltern nach Hause.

Anschlie├čend bezogen die Kinder die gro├če schwarze Jurte und richteten ihre Schlafpl├Ątze her.

Dann trafen sich alle zu den Kennenlernspielen auf dem gro├čen Platz. Jedes Kind stellte sich vor, Gruppen wurden eingeteilt und Gruppenf├╝hrer bestimmt.

Im Anschluss holte jedes Kind sein Geschirr und setzte sich gemeinsam mit seiner Gruppe zum Abendbrot an die gro├če Tafel.

Leider konnte das gem├╝tliche Beisammensein am lodernden Lagerfeuer nicht statt finden, da kurz nach dem Essen ein f├╝rchterliches Unwetter diese Pl├Ąne durchkreuzte. Das gesamte Areal stand unter Wasser und viele Sachen der Kinder wurden nass. Kurzerhand brachten wir alles ins Haus.

Gegen 21.30 Uhr gingen die ÔÇ×KleinenÔÇť unter 10 Jahren ins Bett. Ihnen wurde noch eine Gute-Nacht-Geschichte vorgelesen. Die ÔÇ×Gro├čenÔÇť lie├čen den Abend bei einem Gruppenspiel ausklingen.

<< Start < Zur├╝ck 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Weiter > Ende >>